sabato 23 dicembre 2006

"...Insalata vastasa..."

Ingredienti 4 patate lesse
200 g di fagiolini lessati
1 cipolla rossa di Tropea
8 olive verdi
8 olive nere
4 uova sode
8 filetti di alici sott'olio
una scatoletta di tonno sott'olio
2 pomodori da insalata
sale
origano
aceto
olio extravergine

Preparazione
Tagliate tutte le verdure, mettetele in una ciotola con gli altri ingredienti.
Condite con sale, aceto, olio e origano, mescolando il tutto.
Sopra sistemate, tagliate a spicchi, le uova.
Se volete presentare le verdure non mescolate, deponetele in un piatto rotondo da portata nell'ordine: al centro le cipolle, il tonno, i fagiolini, le patate, i pomodori, le uova sode a spicchi alternate con le olive, cospargete di sale, aceto, olio, origano e i filetti di acciughe che partono dal centro sopre le cipolle.

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