INGREDIENTI per 4 persone: kg di agnello a pezzi, 600 g di patate, 1 grossa cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 pomodori maturi, 1 foglia di alloro, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate l'agnello in acqua e succo di limone e asciugatelo bene; poi, rosolatelo in un tegame con la cipolla affettata finemente, l'alloro (che eliminerete alla fine) e 5 cucchiai d'olio.Quando sarà dorato in modo uniforme, bagnate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete, quindi, le patate tagliate a dadi e lasciate insaporire tutto, per qualche istante; poi, unite i pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Coprite a filo con acqua calda e fate cuocere dolcemente per circa 1 ora e unquarto.
Servire subito.
TEMPI PREPARAZIONE 30 MINUTI
COTTURA 1 ORA E MEZZA
giovedì 30 novembre 2006
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