maturi (pelati, senza semi e tritati), 6 cucchiai di olio d'oliva, una cipolla affettata, 1 spicchio
di aglio schiacciato, 30g. di uvetta passolina, 30g. di pinoli, una cucchiaiata di capperi, 50g.
di olive verdi snocciolate, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritalo, sale, pepe e olio per ungere
la teglia.
Preparazione:
Per la salsa "agghiotta": fate ammorbidire per circa mezz'ora
l'uvetta in acqua tiepida,poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio,
la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli,l'uvetta, i capperi, le olive
e i pomodori tritati. Incoperchiate e lasciate cuocere a
fuoco moderato per 15 minuti. Salate e pepate le fette di pesce e ponetele
nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa "agghiotta"
preparata e spolverizzate con prezzemolo. Mettere la preparazione a cuocere
nel forno già caldo per circa 15 minuti,
girando le fette di pesce a metà cottura.
Servite ben caldo.-
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