martedì 17 aprile 2007
Zucca in agrodolce
Ingredienti per 6 persone:
1000 G Zucca Gialla, Zucchero, Aceto Di Vino, Olio Per Friggere, Menta, 1 Spicchio Aglio (facoltativo), Sale.
Preparazione:
Ripulite la zucca e tagliatela in fette sottili. Friggetela in olio d'oliva nel quale avrete appena rosolato l'aglio. Quando avrete finito di friggere tutta la zucca rimettete nella padella l'aglio, un pò d'olio, 2 cucchiaini di zucchero e 4 cucchiai di aceto, aspettate che questa salsa giunga al bollore e spegnete il fuoco. Sistemate la zucca in un piatto da portata di ceramica a bordi alti, avendo cura di salare ogni strato della zucca, lasciando bene in vista in superficie gli spicchi d'aglio rosolati. Lasciate insaporire la zucca e servite freddo. Guarnire con menta fresca.
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1 commento:
ottimo piatto!! non molto dietetico (per via dello zucchero) ma sicuramente saporito e sfizioso. Brava Pia!
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